Posisi
Home > Berita > Polres Blitar Gelar Forum Silaturahmi Kamtibmas

Polres Blitar Gelar Forum Silaturahmi Kamtibmas

BLITARKAB. Pemilu kurang 8 hari lagi, dalam rangka mewujudkan pemilu 2019 yang sukses, aman dan damai Polres Blitar menggelar Forum silaturahmi Kamtibmas di Pendopo Ronggo Hadinegoro, Selasa (09/04/2019).

Hadir dalam forum tersebut Jajaran Forkopimda Kabupaten Blitar, Para Kyai dan tokoh agama serta tokoh masyarakat, Komandan Batalyon Infanteri 511, Kepala BNN Kab. Blitar, Kepala Kominfo Kab. Blitar, Ketua Bawaslu Kab. Blitar, Ketua KPU Kab.Blitar, Ketua dan anggota tim sukses Paslon 01 dan 02, Ketua dan fungsionaris partai politik, Camat beserta Forkompimcam se-Kabupaten Blitar, dan mahasiswa.

Kapolres Blitar AKBP Anisullah M Ridha mengatakan Polisi siap mendukung pemilu 2019, berdiskusi kepada seluruh yang hadir demi mensukseskan pemilu 2019 nanti.